Narked_UA 2 Опубликовано 6 октября, 2013 Ребята помогите плиз с этой проблемой... Пытаюсь вызвать Админ панель пишет Html was too long как исправить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 6 октября, 2013 gmlineage3 скайп помогу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 6 октября, 2013 gmlineage3 скайп помогу Микро нету мб я тебя так послушаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 6 октября, 2013 Микро нету мб я тебя так послушаю? не нужно говорить,я даже звонить не буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 6 октября, 2013 не нужно говорить,я даже звонить не буду. dreedman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 6 октября, 2013 dreedman ахха я должен еще добавить? о_О удач 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 октября, 2013 Попробуй заменить админ панель с другой сборки к себе, если такая - же беда будет - поменяй сборку. (хотя бы возьми такую - же но другой ревизии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narked_UA 2 Опубликовано 6 октября, 2013 ахха я должен еще добавить? о_О удач Ну говори свой скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 октября, 2013 Ну говори свой скайп) gmlineage3 скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morthey 43 Опубликовано 6 октября, 2013 Ребята помогите плиз с этой проблемой... Пытаюсь вызвать Админ панель пишет Html was too long как исправить это? Уменьшить размер хтмлки (по удалять - ненужные теги, пробелы, табуляции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 октября, 2013 Странно что в админке такое выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 6 октября, 2013 Ну говори свой скайп) тупень ахахах сук удались отсюда затяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 6 октября, 2013 ахха я должен еще добавить? о_О удач да холоп добавь царя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 6 октября, 2013 поднял настроение :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты