future4me 8 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Пойду работать модератором для форума .. 1 неделя 500 руб ... Или же за донки в серваке ... Писать в скайп или в личку ... Изменено 7 октября, 2013 пользователем future4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 7 октября, 2013 1 форум пойду работать бесплатно ( за игровые ценности ) ... Буду следить за вашим форумом .. Писать в скайп или в личку ... Русский язик харашо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 9 октября, 2013 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 9 октября, 2013 1 форум пойду работать бесплатно ( за игровые ценности ) ... Буду следить за вашим форумом .. Писать в скайп или в личку ... Русский язик харашо знаю Неплохой сарказм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyska 8 Опубликовано 10 октября, 2013 Неплохой сарказм +1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты