adskih 9 Опубликовано 7 октября, 2013 Доброе утро. Хотел отредактировать название в этом файле,но при сохранении в l2fileedit возникла ошибка. Делал в екселе,все столбцы правильные,строку оставил. Правда есть и русские названия,может из-за этого? С помощью чего можно сделать чтобы и русские можно было сохранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 октября, 2013 У меня все работает, русское сохраняет. А что ты делал русским? Имя предмета описание, или что то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 октября, 2013 У меня все работает, русское сохраняет. А что ты делал русским? Имя предмета описание, или что то еще? Вообще в игре написано на русском,а когда зашел через файледит в итемнейм,то там не русское название,а ----------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 октября, 2013 Вообще в игре написано на русском,а когда зашел через файледит в итемнейм,то там не русское название,а ----------- может файл эдит кривой.. вот у меня стоит такой, и все работает http://yadi.sk/d/1iyXdezOA4cs6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 7 октября, 2013 l2fileedit есть кнопка сохнанит в .тхт кодировка utf-8 далее открываем в notepad++ и редактируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 октября, 2013 l2fileedit есть кнопка сохнанит в .тхт кодировка utf-8 далее открываем в notepad++ и редактируем. Так сначала открыть notepad++ и редактируем и сохраняем в .тхт кодировка utf-8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 7 октября, 2013 l2fileedit есть кнопка сохнанит в .тхт кодировка utf-8 далее открываем в notepad++ и редактируем. Данной кодировки нету, Тип файла "TXT file" и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 7 октября, 2013 Данной кодировки нету, Тип файла "TXT file" и всё Сохрани в тхт файл, и в тхт уже через нотепад или через акелпад измени кодировку на UTF8 , а потом закинь попробуй в файл-эдит и сохрани. Либо русский систем скачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты