Anarchy 210 Опубликовано 8 октября, 2013 Не смеши) каким боком клиентская часть будет вайпать серверную? Я что-то писал про серверную часть? Проще вычищать систему у игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 октября, 2013 я думал тебе топор что то показать должен ) помогите кто знает в чем трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 8 октября, 2013 ) помогите кто знает в чем трабла? может копирайты, м?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 8 октября, 2013 Я что-то писал про серверную часть? Проще вычищать систему у игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 октября, 2013 может копирайты, м?) то есть, но у меня нету маг пухи и молота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 октября, 2013 мне вот интересно как ты сащок без чьей либо помощи догадался что изменять в файле, и почему же раньше так не делал, неужели помогли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 8 октября, 2013 Поможет кто-то или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 8 октября, 2013 мне вот интересно как ты сащок без чьей либо помощи догадался что изменять в файле, и почему же раньше так не делал, неужели помогли ? Теома, будут еще шары сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 8 октября, 2013 мне вот интересно как ты сащок без чьей либо помощи догадался что изменять в файле, и почему же раньше так не делал, неужели помогли ? ты лучше нам расскажи как черех хекс кодировать файл xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Теома, будут еще шары сегодня? Пускай хотяб с этих пушек напроч уберёт копирайты. А ты ещё шары просиш. Изменено 8 октября, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) 1. Эффекты не как у оригинала. 2. Жуткие лаги в клиенте при использование данного оружия. 3. Если соберется в стадо человек 10 клиент придется перебивать через диспетчер. 3. Размер в 4 раза более чем оригинал. 4. Коопирайты плохо затерты. Изменено 8 октября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 9 октября, 2013 Поможет кто-то или не? та же проблема нету молота ) помогите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 октября, 2013 У тёмки критические дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 9 октября, 2013 И это после того как ты тварь мерзкая 2 недели мне не оплачивал вторую сумму за то что ты у меня заказал, и выложил в патч эффекты без защиты на чем я потерял более 200$, только полный дибил возьметься с тобою работать, не надо говорить что Сосок именно такой, впрочем Сосок - все что ты там будешь делать - будет оказываться в свободном доступе(В первые же дни).Так что вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 9 октября, 2013 И это после того как ты тварь мерзкая 2 недели мне не оплачивал вторую сумму за то что ты у меня заказал, и выложил в патч эффекты без защиты на чем я потерял более 200$, только полный дибил возьметься с тобою работать, не надо говорить что Сосок именно такой, впрочем Сосок - все что ты там будешь делать - будет оказываться в свободном доступе(В первые же дни).Так что вперед. скажи спасибо что скинул,они лагали жутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) скажи спасибо что скинул,они лагали жутко С тобою не кто не будет иметь дело - ты не оплачиваешь работу(А использовал ее более 2 недель), и скажи спасибо что я все цело не оплатил арбитраж(а хотя мог), тогда бы тебе забанили WMID, темнеменее у тебя больше не будет проектов с дополнениями(Удачи Ромка) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Leonhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 октября, 2013 С тобою не кто не будет иметь дело - ты не оплачиваешь работу(А использовал ее более 2 недель), и скажи спасибо что я все цело не оплатил арбитраж(а хотя мог), тогда бы тебе забанили WMID, темнеменее у тебя больше не будет проектов с дополнениями(Удачи Ромка) Текст в стиле пятиклассника, теома к успеху идёшь эффекты без защиты Давай в массы с защитой, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 9 октября, 2013 Сашок я вижу ты очень осводомлен в этих делах - не забывай по чаше свои тампоны обновлять, а то ведь заболеешь по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 9 октября, 2013 скиньте молот валакас плз ) что то в паке нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 октября, 2013 Сашок я вижу ты очень осводомлен в этих делах - не забывай по чаше свои тампоны обновлять, а то ведь заболеешь по полной. Даже не знаю, что ответить на этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 9 октября, 2013 Выскажусь пожалуй и я. Да Анархи будет поярче в своих шарах, спасибо конечно что вы воюете а мы получаем такие вкусняхи, но Теомыны вкусняхи ушли в шару на 100%, а анархи не со всем, потому что копирайты просто сделали невидимыми, но есть отблиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 9 октября, 2013 Выскажусь пожалуй и я. Да Анархи будет поярче в своих шарах, спасибо конечно что вы воюете а мы получаем такие вкусняхи, но Теомыны вкусняхи ушли в шару на 100%, а анархи не со всем, потому что копирайты просто сделали невидимыми, но есть отблиск. Ой я тебе больше скажу там точно так же сделано, и тратить время на удаление их я не буду - их не видно( они не читаются) ну и прекрасно. Этот Балван потратил весь день чтобы броню выложить, я потратил 40 минут и ничего больше делать не буду. Но и еще одно что точно могу сказать все что будет появляться от сасайки - будет прямиком лететь в свободный доступ, а мои новые работы если таковы и будут( то уже с новой кодировкой схожей с Lamecrypt) так что удачи сосок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 9 октября, 2013 Ой я тебе больше скажу там точно так же сделано, и тратить время на удаление их я не буду - их не видно( они не читаются) ну и прекрасно. Этот Балван потратил весь день чтобы броню выложить, я потратил 40 минут и ничего больше делать не буду. Но и еще одно что точно могу сказать все что будет появляться от сасайки - будет прямиком лететь в свободный доступ, а мои новые работы если таковы и будут( то уже с новой кодировкой схожей с Lamecrypt) так что удачи сосок. не первый раз слышу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 октября, 2013 Ой я тебе больше скажу там точно так же сделано, и тратить время на удаление их я не буду - их не видно( они не читаются) ну и прекрасно. Этот Балван потратил весь день чтобы броню выложить, я потратил 40 минут и ничего больше делать не буду. Но и еще одно что точно могу сказать все что будет появляться от сасайки - будет прямиком лететь в свободный доступ, а мои новые работы если таковы и будут( то уже с новой кодировкой схожей с Lamecrypt) так что удачи сосок. Может расписать весь процесс, как я это сделал?) Всё просто больше времени уходит на исправление твоих косяков Хексом заменяю 7 байтов, включая замену слова Skype на Mud** (Можешь взглянуть, забавно получается) и сохраняю. Далее открываю редактором, просматриваю твои косяки (их там хватает) и заменяю текстуру на пустышку и исправляю некоторые косячки (можно узреть в оригинале). Делаю я это целых 7 раз, действительно сложно и занимает два, три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты