Gagarin228 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Вот вам игра похожая на Л2 только там 2 расы Вампиры и Оборотни. ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 8 октября, 2013 cpa xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqpacan 9 Опубликовано 8 октября, 2013 Норма я бы поиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 8 октября, 2013 Игра быстро надоесть, уверен на 100%. Л2 может побить только АА и то только если ява эмулятор выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin228 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Норма я бы поиграл) А что мешает ? Игра быстро надоесть, уверен на 100%. Л2 может побить только АА и то только если ява эмулятор выпустят. Ну я написал что похожа, а не круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin228 0 Опубликовано 8 октября, 2013 cpa xD Норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin228 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Кто играл скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 октября, 2013 Фигасе.. Только что узнал о такой фишке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 8 октября, 2013 Фигасе.. Только что узнал о такой фишке)) Тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin228 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Фигасе.. Только что узнал о такой фишке)) о спасибке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 14 октября, 2013 брд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 14 октября, 2013 мне не понравилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты