Desquire 451 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну как для третьего хорошо) Только больше не промо , а привью сервера... Я бы еще еффектов добавил) Хотя бы простых ) было бы по веселей) Удачи, и не заканчуй заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну как для третьего хорошо) Только больше не промо , а привью сервера... Я бы еще еффектов добавил) Хотя бы простых ) было бы по веселей) Удачи, и не заканчуй заниматься) Окей ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 октября, 2013 понравилось только начало, там где вот красивые переходы, текст и т.д. и то, только до белого фона, все остальное, как по мне не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorov 287 Опубликовано 8 октября, 2013 понравилось только начало, там где вот красивые переходы, текст и т.д. и то, только до белого фона, все остальное, как по мне не айс окей буду пробывать с еффектами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 27 октября, 2013 Если еще делаешь и мне ролик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты