fara 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Здравствуйте. Я бы хотел посоветоваться с вами. Посоветуйте мне сборку Lineage High Five. Я столько сборок перекачал но увы во всех уйма ошибок. Пожалуйста посоветуйте норм сборку Lineage High Five. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 До сих пор нету полной реализации Interlude, что уж тут говорить об Hive Five. Можешь даже не искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fara 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 До сих пор нету полной реализации Interlude, что уж тут говорить об Hive Five. Можешь даже не искать... а есть ли полная реализация Lineage Freya ? если есть то посоветуй сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я же тебе говорю, полной реализации еще даже Interlude нету, какой может быть разговор об Freya... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты