adskih 9 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) При каждом входе в игру,когда уже в мире л2,справа в нижнем углу два красных знака восклицания вылазят на пару сек можно их убрать? Изменено 8 октября, 2013 пользователем adskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2013 При каждом входе в игру,когда уже в мире л2,справа в нижнем углу два красных знака восклицания вылазят на пару сек можно их убрать? Текст нормальным текстом поставь это раз. Я так понял у тебя пв сборка да?... Это в конфигах где то отключается, типо сообщения при входе в игру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 8 октября, 2013 Текст нормальным текстом поставь это раз. Я так понял у тебя пв сборка да?... Это в конфигах где то отключается, типо сообщения при входе в игру.. Вообще мне говорил что в это в клиенте дат файлы. А где точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 8 октября, 2013 Вообще мне говорил что в это в клиенте дат файлы. А где точнее? systemmsg-e 34 строка, справа.. скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 8 октября, 2013 systemmsg-e 34 строка, справа.. скорее всего в 34 строке справа нету их(( где ещё могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 8 октября, 2013 скорее всего тебе нужен английский патч чтобы увидеть что там написано + должно в настройках отключатся я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 8 октября, 2013 скорее всего тебе нужен английский патч чтобы увидеть что там написано + должно в настройках отключатся я думаю В конфигах нету. Англ патч пока не могу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 8 октября, 2013 В конфигах нету. Англ патч пока не могу поставить раз в конфигах точно нету то скорее этот патч содержит приветствие в том месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 9 октября, 2013 Тема актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты