adskih 9 Опубликовано 9 октября, 2013 После того как зажал шмотку и пытаешся её перетащить в урну-она становиться прозрачной. Как изменить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 октября, 2013 Перевести текстуру иконки в DXT1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 9 октября, 2013 Перевести текстуру иконки в DXT1. Можно подробнее,пожалуйста? Зайти в армгрп и там поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 9 октября, 2013 Можно подробнее,пожалуйста? Зайти в армгрп и там поменять? Нет, когда ты кодируешь иконку в utx формат, нужно ее кодировать в формате DTX1, но я думаю это тебе не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 9 октября, 2013 Нет, когда ты кодируешь иконку в utx формат, нужно ее кодировать в формате DTX1, но я думаю это тебе не понятно. Я её вообще не кодировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 октября, 2013 Можно подробнее,пожалуйста? Зайти в армгрп и там поменять? Нет, в armorgrp можно узнать адрес (путь) текстуры, а как открыть или заменить поиск подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 9 октября, 2013 Нет, в armorgrp можно узнать адрес (путь) текстуры, а как открыть или заменить поиск подскажет. Скачал прогу L2ViewUTX она всё время зависает. Если не трудно-киньте название проги где это всё можно сделать. А именно открыть текстуру и перекодировать в DTX1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 октября, 2013 Не хотите думать и искать? Ждите, когда придут ребята со школы и сделают всё за вас, тут есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты