FakeSnake 29 Опубликовано 9 октября, 2013 Сказочный идиот ))) [media=http://www.youtube.com/watch?v=FoZsjwFWbNE][/media] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 октября, 2013 смешно хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 9 октября, 2013 Безсмысленый бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 9 октября, 2013 Спайсы как всегда творят чудеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 9 октября, 2013 о fakesnaky тебя там пальнул) ты снимал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2013 омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 9 октября, 2013 о fakesnaky тебя там пальнул) ты снимал?) не ни я , ну там находился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 9 октября, 2013 Да спайс ето ппц хрень,мне както друг натянул з водного полный колпак,на цвет жолтый,так я думал что все ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 9 октября, 2013 чувак жестко уваляный химкой(спайсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 точно что идиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Смеялся всей семье, всем подъездом, сейчас скачаю на телефон и по ик-порту будут друзьям передавать в школе зы, я бы вернулся в то время, когда по ик-порту передавали файлы ( Изменено 12 октября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 12 октября, 2013 Смеялся всей семье, всем подъездом, сейчас скачаю на телефон и по ик-порту будут друзьям передавать в школе зы, я бы вернулся в то время, когда по ик-порту передавали файлы ( Хд ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты