Kilooe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Кто может кинуть Мануал по установки дропа для Епик Босов ? буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 шифт+левая кнопка мыши, у тебя откроется окно, внизу увидишь кнопку Show droplist, там напротив каждого дроп итема есть del, это удалить, а в самом низу увидишь Add Drop Data, щелкаешь на нее, затем заполняешь пару строк и все, дроп добавлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 но у меня На Валакасе и На Антарасе пишет очень большой дроп лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну ниче, 5 минут старания и все будет норм, я то знаю, сам делал кустомный дроп для всех эпиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 ну то как Менять или удалить весь дроп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Можно в БД удалить запросом, но пока этот запрос сформируешь быстрее будет потратить 5 минут и руками удалить в игре весь дроп, потом добавить что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Как Бд ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 DELETE FROM droplist WHERE MobId=777; Заместо 777 поставишь ID эпика который тебе нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спс Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты