EirTahl 31 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2013 шта это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 9 октября, 2013 Во первых вы нарушили правило 4.18 (О чем я уже отправил жалобу). Во вторых вы не указали суть проблемы/вопроса/просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 9 октября, 2013 Общение на любую тему Т.е я могу создавать любое название темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 9 октября, 2013 А в чем проблема то ? То, что иногда в городах на игрока вешается водяной эффект ? Копайте вашу зону и геодату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 9 октября, 2013 Общение на любую тему Т.е я могу создавать любое название темы! +1, а SoFace - жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 9 октября, 2013 Я не сообщаю об ошибке, я просто отправил картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 9 октября, 2013 А по теме: Если ты про полоску - то проблема в геодате я думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 9 октября, 2013 Полоска - это хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Полоска - это хп Прям глаза открыл )) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты