4a123 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Ребята,хотел спросить,кто знает этого человека и есть ли у кого то с ним связь,пока что не хотел бы писать в арбитраж т.к о нем были одни положительные отзывы,и пока что хотел бы просто найти его контакты если у кого то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) а что случилось? "Я вернулся. Сайт закрыт на обслуживание и обновление." Monster. это на его сайте сейчас висит Изменено 9 октября, 2013 пользователем Kenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4a123 0 Опубликовано 9 октября, 2013 заказал у человека рекламу, должны были 25 августа начать работу еще,сейчас человека просто нигде нету,и с других скайпов и асек пробовал добавлять,человек просто не появляется в сети с этих контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4a123 0 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) да я видел,только вот куда он вернулся мне интересно пока что все еще нету его в сети, думал мб здесь есть какие то его знакомые у которых есть его номер или какие то другие контакты Изменено 9 октября, 2013 пользователем 4a123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты