gheg 4 Опубликовано 19 октября, 2013 Я же пишу, готов купить!!! пишите в ЛС! Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Либо отпиши в асю, либо другие свои контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 19 октября, 2013 Я так понимаю, мне пытаются втюхать l2staticmeshreplacer, который в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 октября, 2013 Я так понимаю, мне пытаются втюхать l2staticmeshreplacer, который в шаре? в шаре? ссылку пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 19 октября, 2013 скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) в шаре? ссылку пожалуйста) На максчитерсе есть прога которые позволяет менять статические меши, ток она под хайдом автор l2smod Изменено 19 октября, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gheg 4 Опубликовано 19 октября, 2013 если вы дружненько наскребете 200$, то выложу даже с исходниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 октября, 2013 если вы дружненько наскребете 200$, то выложу даже с исходниками. на чем написана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gheg 4 Опубликовано 21 октября, 2013 жава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 21 октября, 2013 Не ведитесь на разводы. Ниукого кроме корейцев нет возможности редактировать карты, все кто предлагают - кидалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Respect 120 Опубликовано 21 октября, 2013 Не ведитесь на разводы. Ниукого кроме корейцев нет возможности редактировать карты, все кто предлагают - кидалы спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) спасибо =) Это единственный человек, который может помочь, но врядли он продаст вам программу, максимум что он только за деньги сделает вам то, что желаете спасибо что отписался на мой зов) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Meraklin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2013 ну если ява, то пользуемся https://github.com/acmi/l2clientstuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 октября, 2013 ну если ява, то пользуемся https://github.com/acmi/l2clientstuff это не то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 октября, 2013 Не ведитесь на разводы. Ниукого кроме корейцев нет возможности редактировать карты, все кто предлагают - кидалы Видел функционал программы - всё работает, единственное, что мне не вернули деньги, на которые я рассчитывал, поэтому в кармане незанятых только 100 бачей, но за 100 мне её никто не продаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комильфо 2 Опубликовано 22 октября, 2013 Не ведитесь на разводы. Ниукого кроме корейцев нет возможности редактировать карты, все кто предлагают - кидалы Тестил лично софт gheg. Софт меняет ссылки на статикмеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 октября, 2013 Тестил лично софт gheg. Софт меняет ссылки на статикмеши. ну это уже понятно, сказано же что программа есть в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты