yanus 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 в папке лог логин сервера есть две папки -- error и java в каждом 6 файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 мне кажется проще другую сборку поставить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 5 февраля, 2010 У тебя что-то с базой, копай в эту сторону. Возможно ты просто базу не установил новую, а от опенов 3.5 используешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 какую другую сборку посоветуете? (final) или (plus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 yanus ну это на твой вкус! лично мне вообще нравится интрелюд и парт 2, финал и плюс так себе, но советую....ммм... сборку от команды l2jFree, сейчас последнию сбоку выложу!жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 спосибо! а какой кнему клиент нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Gracia Final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 как выложыш дай пожалуйста знать я сразу же возьмусь за дело я уже все с компа удолил жаву навикат и мискл хочу все снуля сделать ну думаю если ты мне поможеш у меня все получитса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 yanus как и договорились вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 спосибо большое! но сейчас не могу с депозита( говорит все слоты для вашей страны исчерпаны, попробую чуть позже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 ты пробовал? эту сбоку она легко ставитса) просто я долго мучалса с опеном около недели потому и спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 ок, сборка должна быть гуд, так как сам не первый год ставлю l2jfree у них сборки гуд(по крайней мере у меня всегда все пахало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 спосибо я попробую и напишу а сейчас я качаю ( Сборник програм для установки l2j серверов.) который ты выложыл. и видеомануал уже есть твой у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 ага...как утро настанет у меня напишу!удачи со зборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 ок пока и спосибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 yanus ну что? получилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 добрый день! я все установил все нормально запустил зашел вигру но незнаю в этой сборке есть гм шоп и бафера как мне узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 да и еще как и какими прогами я могу изменить имя сервера (барц) на мою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 панель админа все по англиски если я найду другую папку систем от финал рус она будет на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 8 февраля, 2010 да и еще как и какими прогами я могу изменить имя сервера (барц) на мою? L2Dat_EncDec или l2_fileedit панель админа все по англиски если я найду другую папку систем от финал рус она будет на русском? Нет, админка находится на сервере, в папке server\Game\data\html\admin\ Править нужно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 добрый день! я все установил все нормально запустил зашел в игру но незнаю в этой сборке есть гм шоп и бафера как мне узнать? узнать можно через прогу Novicat for MySql, открываешь бд , ищешь таблице npc(открыаеш) и ставишь на 10 страницу, опускаешься в самый низ и там должно быть все да и еще как и какими прогами я могу изменить имя сервера (барц) на мою? да можно, с помощью программы L2_FileEdit редактируя файл ServerName-e( в папке system) панель админа все по англиски если я найду другую папку систем от финал рус она будет на русском? нет не будет на русском так как это зависит от сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 в какой папке или в каком файле? уточните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 в какой папке или в каком файле? уточните пожалуйста что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 имя сервера поменял) на мою спосибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 подскажите пож как поставить нпс ? что то не разобралса (в админке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты