Wonder 402 Опубликовано 8 февраля, 2010 //spawn и номер id или имя Например //spawn valakas Или //spawn 20069 (хз что там такой за нпц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 ок спосибо попробую найти id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 как я могу узнать есть ли в этой сборке масс телепорт и класс менеджер? я в бд табл нпс посмотрел все вроде нету может я не там ищу? или же их нужно добавить как гм поп? заранее спосибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 класс менеджер в настройках серва ставится, а тп ставить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 уточни пожалуйста где именно (класс менеджер) в каком файле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 9 февраля, 2010 во всех сборках по разному попробуй просто в файлах по поиску пробиватm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 подскажите пожалуйста как мне изменить цены в гм шопе и у бафера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 10 февраля, 2010 смотря какой бафер? обычно в html бафаре(в папке дата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 добавляю на серв гм шоп или бафера но в навикате/табл/нпс не появляетса ID как я еще могу узнать ID в игре набираю пишет <num>-NPC anount to spawn, Default:1 <radius>-radius for NPC spawns, Default: 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 10 февраля, 2010 дай ссылку на бафера и гм шом ID скажу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 http://eow.info7.ru/infusions/pro_download...ad.php?catid=32 вот отсюда все у меня есть для финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 я скачал все чтобы пробовать какой луче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 10 февраля, 2010 проще скачай.. бафер (id 900001) gm-shop (id 90000) все на 100% работает проверял сам....удачи...до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 ок спосибо до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 привет! тут на сайте есть ? чистая папка систем для финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 вчера у меня не получилось наверное я криво установил сборку или в папке систем что то не то сделал вот начал заного все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 11 февраля, 2010 чистая то есть ингл. или рус? под финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XyTcU 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня тотже вопрос, где можно достать, рабочую папку систем для грации финал! И будет ли она подходить под все клиенты Финала, или нузно соблюдать язик или дату випуска последних апдейтов клиента!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 12 февраля, 2010 Проверенный способ - заходишь на л2топ, ищешь сервер с нужными хрониками, качаешь патч этого сервера (желательно без всяких дополнений) и изменяешь l2.ini под себя, 100% будит работать. Будит подходить ко всем клиентам, ничего другого соблюдать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XyTcU 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Скачал уже несколько патчей других серверов, они были без дополнений, обычные Грации финалы, всеравно клиент либо пытается зайти на их сервер, либо не заходит вообще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOOBik 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 привет всем,подскажите плз,как изменит IP логин и гейм серва и L2.ini ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 привет всем,подскажите плз,как изменит IP логин и гейм серва и L2.ini ??? ну IP логин и гейм сервера меняются в настройках серва, l2.ini спомощью L2fileedit) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня тотже вопрос, где можно достать, рабочую папку систем для грации финал! И будет ли она подходить под все клиенты Финала, или нузно соблюдать язик или дату випуска последних апдейтов клиента!! http://depositfiles.com/ru/files/17zfaq1mp вот держи мне понравилса попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOOBik 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 гангстер,я ваще тупой в этом деле,ты неможеш сделать видео мануал как создать свой серв????за ранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 гангстер,я ваще тупой в этом деле,ты неможеш сделать видео мануал как создать свой серв????за ранее спс он уже сделал видео мануал и неплохой тут на сейте поищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты