DarkStyle 42 Опубликовано 10 октября, 2013 Привет форумчане. Я всегда завадался вопросом,такого рода как добавить, например "Крылья или Шмотки" без .xml .Sql файлов Раньше было лень спрашивать да и времени не было. Вот собственно и суть вопроса. Скачиваю с макси Дополнение, "Крылья" Открываю архив, но, там только файлы для клиента.. Собственно вопрос в том,каким боком он появится в MySQL ?) Про "+" не забываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Привет форумчане. Я всегда завадался вопросом,такого рода как добавить, например "Крылья или Шмотки" без .xml .Sql файлов Раньше было лень спрашивать да и времени не было. Вот собственно и суть вопроса. Скачиваю с макси Дополнение, "Крылья" Открываю архив, но, там только файлы для клиента.. Собственно вопрос в том,каким боком он появится в MySQL ?) Про "+" не забываю. Так нужно написать sql и .xml файлы самому =) Не все их выкладывают )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 10 октября, 2013 Так нужно написать sql и .xml файлы самому =) Не все их выкладывают )) Логично,значит я всё правельно делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Логично,значит я всё правельно делал) Если надо, могу даже написать запросы тебе =) Итак делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStyle 42 Опубликовано 10 октября, 2013 Если надо, могу даже написать запросы тебе =) Итак делать нечего. да я и сам умею)) спасб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 да я и сам умею )) спасб) Так нез, просто смешной вопрос задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 10 октября, 2013 Можно, конечно, сделать проще. Просто скачать любое дополнение с SQL, затем просто подставить свои значения и записать в БД в виде запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Можно, конечно, сделать проще. Просто скачать любое дополнение с SQL, затем просто подставить свои значения и записать в БД в виде запроса. А если в архиве запросы под пв а у тебя люся? Лучше уже самому написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 10 октября, 2013 А если в архиве запросы под пв а у тебя люся? Лучше уже самому написать. Ну лично мне это особого труда не составляло. Поначалу мне было удобно делать так, потом, с опытом, писал эти запросы как линейное уравнение с одной переменной. Каждый делает так, как считает нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты