Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Вот решил переустановить Windows, и проверяю все что осталось на харде. И вот нашел, вроде еще не было.. Моя предыдущая шара: Тык Вот скрины: 1) <br> <br> Можно использовать под магазин, и прочее. Все зависит от вашей фантазии Ссылка: http://rghost.ru/49289564 Пароль: SpasiboCastiel Ну и как тут модно говорить, не откажусь от + Изменено 10 октября, 2013 пользователем Castiel 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 10 октября, 2013 м неплохо на донат шоп пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 м неплохо на донат шоп пущу Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 10 октября, 2013 Прикольно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Прикольно смотрится Дааа, а в игре еще лучше, просто надо взять и перекрасить лого "Interlude", там кстати можно вписать копирайт сервера. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 10 октября, 2013 Насоздавал архивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Насоздавал архивов Ну что бы все было ясно и понятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 10 октября, 2013 видел в шаре ... даже осталось на компе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 видел в шаре ... даже осталось на компе) Ну незнаю, если видел в шаре дай пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 10 октября, 2013 Ну что бы все было ясно и понятно =) Мог бы по папочкам распихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Мог бы по папочкам распихать Разберетесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 10 октября, 2013 Это случайно не работа MultiCrazy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 10 октября, 2013 Это случайно не работа MultiCrazy? Да это его работа, автор приписал работы себе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luister 9 Опубликовано 10 октября, 2013 спасибо + дал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Это случайно не работа MultiCrazy? Да это его работа, автор приписал работы себе!! Где я написал что автор работы я? Создал архивы, имя текстурки читайте уважаемые. Автор: MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 октября, 2013 Забрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Забрал! Удачи в будущих стараниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Где я написал что автор работы я? Создал архивы, имя текстурки читайте уважаемые. Автор: MultiCrazy Уважаемый, я не качал и мне не чего читать, сразу автора указывать надо ! Вам спасибо не за что говорить, и +сы ставить не за что копипаст! Изменено 10 октября, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 10 октября, 2013 Где я написал что автор работы я? Создал архивы, имя текстурки читайте уважаемые. Автор: MultiCrazy А что читать то? Ни чего не указано об авторстве, а значит вывод автор ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 10 октября, 2013 Уважаемый, я не качал и мне не чего читать, сразу автора указывать надо ! А что читать то? Ни чего не указано об авторстве, а значит вывод автор ты. Именно, я не писал что автор я. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 спасибо + дал, не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 12 февраля, 2014 Где я написал что автор работы я? Создал архивы, имя текстурки читайте уважаемые. Автор: MultiCrazy Да я на этом форуме выкладывал эти и др мои работы, а вот и все остальные кому нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izer 1 Опубликовано 30 ноября, 2016 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 2 марта, 2017 для себя отметка. спс за шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arta 46 Опубликовано 17 июня, 2017 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты