WesteroS 132 Опубликовано 10 октября, 2013 Куплю исходы л2скриптс свежие skype kizimka4 icq 480994757 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 10 октября, 2013 не люблю изливать понос, но просто по доброте скажу что не стоит связываться с сборками сих скриптов лично знаю 3 проекта которые платили им не малые бабки и прожили не больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) не люблю изливать понос, но просто по доброте скажу что не стоит связываться с сборками сих скриптов лично знаю 3 проекта которые платили им не малые бабки и прожили не больше месяца Причиной фейла может являться не сборка и не команда разработчиков, а криворукие тру школоло админы Изменено 10 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 11 октября, 2013 мне запчасти нужны из скриптов, меня интересующие, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Причиной фейла может являться не сборка и не команда разработчиков, а криворукие тру школоло админы понятное дело, однако l2script за весьма толстые суммы предоставляла "сборки из коробки" и в частности на 2 из 3 известных мне проектов умопомрачительные вещи происходили, а в ответ получали лишь невменяемое ЭЭ исправим, нах такая команда которая за большие бабки продаёт срань которая хуже той что в шаре, отсюда делаем вывод что реклама не показатель, далеко не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты