localhost 715 Опубликовано 10 октября, 2013 кто конфиг подскажет? что бы после рестарта нпц сохранялись спавненые, я сейчас туплю по жесткому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 октября, 2013 и еще конфиг на привязку мультиселлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 10 октября, 2013 ты думаешь привязка мсов спасет тебя от подмены ид? Если дримы шара+ ядро не обновил. кто конфиг подскажет? что бы после рестарта нпц сохранялись спавненые, я сейчас туплю по жесткому Не видел что то таких конфигов там , сапавнил всё сохранялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 октября, 2013 Есть командой //spawn вроде должно сразу сохранять... Хотя у меня клиентка... а мульти селл other_settings.properties в самом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 октября, 2013 здесь ошибся, а что с мультиселлами скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 октября, 2013 здесь ошибся, а что с мультиселлами скажите? читай мой пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты