Allex 155 Опубликовано 10 октября, 2013 Ребят только одного у меня нету выплаты смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 10 октября, 2013 пока нету ждём он постоянно тупит! а мжет такое что и не быть)) надо спрашивать у него в аське я щас не дома просто так бы узнал! вабще сам жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 октября, 2013 пока нету ждём он постоянно тупит! а мжет такое что и не быть)) надо спрашивать у него в аське я щас не дома просто так бы узнал! вабще сам жду! ну я в асю писал, он не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 10 октября, 2013 Если память не изменят, там выплата каждый четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 10 октября, 2013 мне начал выплачивать почуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 10 октября, 2013 Да ну там половина смсок в холд уходит unitpay лучше в разы чем wtp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 21 Опубликовано 10 октября, 2013 Согласен вообще у них не выгодно, мало того что % большой берут+ еще и половина так уходит. из 20к, 7к как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 11 октября, 2013 Я тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты