Seed32 0 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Нужна помощь по созданию сервера,человек который имеет в этом опыт,сайт и сборка есть,все уже подключено и привязано требуется помощь в настройке,пишите в лс,вк,или в icq 406097582 Изменено 11 октября, 2013 пользователем Seed32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 11 октября, 2013 В чем заключается помощь , платишь ли ты деньги и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 11 октября, 2013 Отписал в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seed32 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Сейчас с бюджетом напряженка по мере продвижения проекта конечно будет вознаграждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seed32 0 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Помощь заключается в решении мелких проблем сборки,я сам больше по web части поэтому мне этим заниматься сложновато Изменено 11 октября, 2013 пользователем Seed32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 11 октября, 2013 Лазай по темам, там есть люди с пометкой (Тема с услугами) или как то так вот там тебе помогут многие это делают бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 11 октября, 2013 Помощь заключается в решении мелких проблем сборки,я сам больше по web части поэтому мне этим заниматься сложновато Готово =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты