Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 Что именно мне PrinScreen файл может какой то ? Готов предоставить док..! давай) заодно разоблачим команду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 12 октября, 2013 Что то слово убогий у тебя частенько встречается, переносишь на меня, так, как тебя обзывают семиклассники? Насчет твоего малого который мне в рот не полезет, во первых в отличие от некоторых меня не прельщают мужские гениталии, во-вторых у тебя явно выраженный признак максимализма возьми линейку померяй свою пипетку. Я никого уже не защищаю но мнение какого-то жалкого, который видел только шару сборки и называющего ее говном думаю никого не интересует так что слейся. И ты еще говоришь что я семиклассник? Ты сам то себя ведешь как школьник, который начал агриться просто так. Ну и давай уж факты что ли, а то одно пустословие. Таких людей в народе называют ху.плётами(да простят меня модераторы) С чего ты взял что я смотрел шаровую сборку и тестил её, а не купил этот калл и не взглянул на него? Не мог свой мозг включить и додуматься что есть сервера на этой сборке и я мог играть на таком сервере? Откуда в твоей пустой головёнке взялось воображение что я школьник и семиклассник? Думаю ты сам не далеко от школы то ушол или просто в ней тебя не чему не научили. Я не знаю есть у тебя пристрастия к мужским гениталиям или нет, но своей "пипеткой" я бы твой рот заткнул раз и навсегда. Что бы такие высеры как ты, не сидели и не блатовали за компьютером Иди сходи к психиатру, пусть нервы тебе в порядок приведёт. Ах да, забыл совсем написать: как ты там говорил то про отца? Вот сходи к своему, пусть он тебя научит хорошим манерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 12 октября, 2013 честно сборка не впечатлила вообще чтоб покупать исходный код) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 12 октября, 2013 Я вообще не понимаю почему такой ажиотаж над этой сборкой, а тем более над исходами. Проще взять исходы рт и пилить их под себя. Даже список фиксов евро-пвп взять и по нему сначала всё исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 12 октября, 2013 Я бы купил от 1-ой ветки сорцы за 500р-1кр максимум её если допилить - будет конфетка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 октября, 2013 Я вообще не понимаю почему такой ажиотаж над этой сборкой, а тем более над исходами. Проще взять исходы рт и пилить их под себя. Даже список фиксов евро-пвп взять и по нему сначала всё исправить Взять , сделать ... ну так делай бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) А я написал что мне это нужно? Я в свое время занимался этим, до сих пор на компьютере валяется. Но потом решил всё таки уйти в реал и жениться Чего и всем советую Сейчас максимум могу поиграть в выходные на интересном сервачке Изменено 12 октября, 2013 пользователем Fomik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 октября, 2013 А я написал что мне это нужно? Я в свое время занимался этим, до сих пор на компьютере валяется. Но потом решил всё таки уйти в реал и жениться Чего и всем советую Сейчас максимум могу поиграть в выходные на интересном сервачке Да я сам на форуме сижу от нефиг делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 октября, 2013 могу сказать одно, продаётся либо декомпил либо полный фейк. исходник лежит локально у DreamBoss(никогда не заливался на свн и т.д.) даже у меня его нет(именно 3-й ветки) а вы(ТС) пылите в глаза людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 13 октября, 2013 могу сказать одно, продаётся либо декомпил либо полный фейк. исходник лежит локально у DreamBoss(никогда не заливался на свн и т.д.) даже у меня его нет(именно 3-й ветки) а вы(ТС) пылите в глаза людям... а тут 1 из двух либо данный пользователь занимается разводом!!! либо у него реально что то есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Так дело то в том что DreamBoss сидит рядом и ржёт ))))))))))) в паблике(свн, файлообменники и т.д.) исхода не было и не будет, продаж его тоже не было и не будет, исход хранится локально. Изменено 13 октября, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Так дело то в том что DreamBoss сидит рядом и ржёт ))))))))))) в паблике(свн, файлообменники и т.д.) исхода не было и не будет, продаж его тоже не было и не будет, исход хранится локально. значит данный ТС получается тогда развадила? что продаёт исходы? это не есть хорошо!( Изменено 13 октября, 2013 пользователем Emerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 октября, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 13 октября, 2013 + тогда надо чтоб Администрация проекта чот решила) ато не есть хорошо разводить людей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 октября, 2013 Все таки гляньте что у ТСа за сурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 13 октября, 2013 Все таки гляньте что у ТСа за сурсы так если разработчики говорят) что исходный код только на локалке) так откуда тогда им взятся у ТС?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 октября, 2013 так если разработчики говорят) что исходный код только на локалке) так откуда тогда им взятся у ТС?)) Разработчики могут многое говорить, а вы гляньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Разработчики могут многое говорить, а вы гляньте ну спорить не буду хотелось бы тогда доказательства от данного Пользователя! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Emerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 13 октября, 2013 Кушайте http://rghost.ru/49347314.view Давайте в месте с дримом посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 13 октября, 2013 бредятину несёшь ТЫ скажи еще что исходы люцеры 2 тоже есть ахахах лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 13 октября, 2013 Вы мне? В смысле бредятину? А глаза открыть и посмотреть скрин не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 13 октября, 2013 Кушайте http://rghost.ru/49347314.view Давайте в месте с дримом посмеемся Залейте еще на какой-нить источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Вы мне? В смысле бредятину? А глаза открыть и посмотреть скрин не судьба? Видео хотя - бы небольшое сделайте, покажите там исходы допустим, и в блокноте черкните свой ник Изменено 13 октября, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Вы мне? В смысле бредятину? А глаза открыть и посмотреть скрин не судьба? Дайте скрин папки java\l2dream\gameserver\model\actor\expertise\ и открытых в ней файлов... Датапак можно отскринить и так он есть у любого клиента, строчку в гейм сервер вставить из декомпила, а вот содержимое папочки java\l2dream\gameserver\model\actor\expertise\ очень интересно... Изменено 13 октября, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 13 октября, 2013 комментарии не декомпилит если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты