Rinos 4 Опубликовано 11 октября, 2013 Дорогие форумчане посоветуйте за кого поиграть в л2 на сервере Gracia Epilogue х100. не играл уже около года вот решил от скуки поиграть. постоянно играл за некра, сс и глада Просьба кто советует пишите 1)класс 2) почему именно этот класс. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 октября, 2013 1) Админ 2) Безграничная власть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinos 4 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 11 октября, 2013 Если настроен сервер по офу , то бери ножа ( какого хочешь - это уже на твое усмотрение) Т.к. их бустили на этих хрониках и гнуть оли с 1 бекстаба нормально многих) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 11 октября, 2013 Арба, берс, тх, сорк/сх, шк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinos 4 Опубликовано 11 октября, 2013 всем спасибо за ответы. поиграю я за тх.. тему можно закрыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 11 октября, 2013 Гнома крафтера Норм фарм (2 рук бери), +свой крафт, в пвп более менее, + свой сумон петов (особенно нравится бомбер, возле бая можна творить дива, я там под фулкой им убивал ел 4-5 с норм онлайном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты