Kilooe 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Как поставить сервре на дц плис помогите скинь мануал плис или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 17 сентября, 2011 линукс? в аську стучи помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 ну кароч смори у меня будет 500 грн можна купить за ети деньги купить хоть какойта дц ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 (up) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Хороший не купишь, за такие деньги тебе дадут грубо говоря домашний комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 ну хотя што бы видержал 100 онлайн без гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 17 сентября, 2011 По гугли, там есть куча вариантов. Но не ведись на маленькие цены, сейчас очень много хостингов предлагающих дедики с отличными характеристиками за копейки. Лично я находил таких пару, но после того как прочитал отзывы об них передумал вообще повторно посещать их сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilooe 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 спартак утя скайп есть мож меня добавить sanypolevoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Добавил, вот только если ты по вопросам хостинга, то я не шарю, т.к. ниризу не использовал, до 200 человек свободно мой домашний комп тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decryptor 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Добавил, вот только если ты по вопросам хостинга, то я не шарю, т.к. ниризу не использовал, до 200 человек свободно мой домашний комп тянет Дык держи у себя дома серв) кто не дает) бабки радакам за свет там немног отстегивай) а остальное(если донат есть) себе на карман с телками погулять) :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты