Karasu 0 Опубликовано 11 октября, 2013 им пытаются ремонта, но не имеет смысла .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 11 октября, 2013 у многих выдел такое, но у меня такое не случалось... может переустанови св..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karasu 0 Опубликовано 11 октября, 2013 это должно выглядеть следующим образом http://oi42.tinypic.com/104km0j.jpg есть что-то не так с antibot.php ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) не знаю что у вас но у меня всё норм отображается на вашем же сайте в админке Изменено 11 октября, 2013 пользователем Saintly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karasu 0 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Это не мой веб-сайт, antibot.php содержит ошибки, я думаю .. Я даже не могу зарегистрировать простой, игровой счет Изменено 11 октября, 2013 пользователем Karasu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karasu 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Я зафиксировал его, МОЕ Я: DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 11 октября, 2013 Поставь другой стресс, может поможет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) им пытаются ремонта, но не имеет смысла .... Вообщем решение данной проблемы,в настройках Сервера выставить модули Apache 2.4,PHP 5.5 Делов то, а мучался я с капчей 3 дня. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Maiden7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 31 августа, 2017 Эм, CGI, все дела. Ну или модуль отрисовки для каптчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты