Перейти к содержанию
Авторизация  
MonsterManager

Pr-Monster [Реклама Проектов]

Рекомендуемые сообщения

pre_1381568455__prmnstrbnnr.png

Добрый день, меня зовут Монстр. Я являюсь старожилом сферы проектостроения Lineage 2. За моими плечами работа в десятках успешных проектов за последние 3 года.

В данный момент я готов предложить свои услуги по рекламе проектов Lineage 2, выступая в роли рекламного менеджера полного цикла. Это значит, что рекламным сайдом (рекламной стороной) буду заниматься полностью я.

Сюда входит:

• Создание рекламных материалов (баннеры, текст)*
  • Поддержка сообщества (работа с контентом на форуме (не модераторство))
  • Работа с сайтом (контент (новости, страницы))*
  • Создание рекламных кампаний (prre), последующая постоянная их настройка вплоть до открытия (анализ состояния рынка)
  • Создание привлекательных внутрепроектных акций и конкурсов, нацеленных на набор онлайна на открытии*
  • Оптимизация внутреигрового контента (магазины и прочее)*
  • Работа над концепцией будущего сервера/проекта**

(* - опционально, т.е. по желанию клиента)

(** - если клиент обращается на стадии зарождения проекта и не знает, что ему лучше открывать для текущего состояния рынка, по желанию клиента)

Исходя из всего вышеперечисленного: моей главной задачей является грамотное распределение Вашего рекламного бюджета с учетом периода рекламной кампании, актуального состояния рыночного сегмента (ваши хроники, ваши рейты). Для всего остального - я тоже идеально подхожу.

Цены:

Полное ведение рекламной кампании - от 10.000 рублей

Разовая настройка рекламной кампании (баннерной или текстовой) - от 3.000 рублей

Разовая настройка рекламной кампании (баннерная + текстовая) - от 5.000 рублей

Контакты для связи:

Личный сайт: www.pr-monster.ru

E-Mail: manager@pr-monster.ru

Связаться со мной можно в любое удобное для вас время через skype, icq, e-mail или же через красивую удобную форму обратной связи на сайте. Буду рад работать над интересными проектами.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

У данной конторы много рофессиональных специалистов.

заказывал двиг анонса + продвижение и раскрутка

все было на 5/5.

фишка в том что : за такие копейки окупился за месяц

Поделиться сообщением

И какой же рекомендуемый онлайн при 20к к примеру?

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 13:00, Teams сказал:

И какой же рекомендуемый онлайн при 20к к примеру?

Телепатией не обладаю. Можете связаться со мной и мы более подробнее обсудим Ваш проект.

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 12:51, Quarrel сказал:

У данной конторы много рофессиональных специалистов.

заказывал двиг анонса + продвижение и раскрутка

все было на 5/5.

фишка в том что : за такие копейки окупился за месяц

Спасибо, это был чистый эксперимент в новом направлении. Сделали вывод, что заниматься аннонсами не будем. Но результаты все равно прекрасные.

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 13:10, MonsterManager сказал:

Спасибо, это был чистый эксперимент в новом направлении. Сделали вывод, что заниматься аннонсами не будем. Но результаты все равно прекрасные.

и он удалася ))

Поделиться сообщением

В 12.10.2013 в 12:46, MonsterManager сказал:

pre_1381568455__prmnstrbnnr.png

Добрый день, меня зовут Монстр. Я являюсь старожилом сферы проектостроения Lineage 2. За моими плечами работа в десятках успешных проектов за последние 3 года.

В данный момент я готов предложить свои услуги по рекламе проектов Lineage 2, выступая в роли рекламного менеджера полного цикла. Это значит, что рекламным сайдом (рекламной стороной) буду заниматься полностью я.

Сюда входит:

• Создание рекламных материалов (баннеры, текст)*
  • Поддержка сообщества (работа с контентом на форуме (не модераторство))
  • Работа с сайтом (контент (новости, страницы))*
  • Создание рекламных кампаний (prre), последующая постоянная их настройка вплоть до открытия (анализ состояния рынка)
  • Создание привлекательных внутрепроектных акций и конкурсов, нацеленных на набор онлайна на открытии*
  • Оптимизация внутреигрового контента (магазины и прочее)*
  • Работа над концепцией будущего сервера/проекта**

(* - опционально, т.е. по желанию клиента)

(** - если клиент обращается на стадии зарождения проекта и не знает, что ему лучше открывать для текущего состояния рынка, по желанию клиента)

Исходя из всего вышеперечисленного: моей главной задачей является грамотное распределение Вашего рекламного бюджета с учетом периода рекламной кампании, актуального состояния рыночного сегмента (ваши хроники, ваши рейты). Для всего остального - я тоже идеально подхожу.

Цены:

Полное ведение рекламной кампании - от 10.000 рублей

Разовая настройка рекламной кампании (баннерной или текстовой) - от 3.000 рублей

Разовая настройка рекламной кампании (баннерная + текстовая) - от 5.000 рублей

Контакты для связи:

Личный сайт: www.pr-monster.ru

E-Mail: manager@pr-monster.ru

Связаться со мной можно в любое удобное для вас время через skype, icq, e-mail или же через красивую удобную форму обратной связи на сайте. Буду рад работать над интересными проектами.

Данному человеку можно доверять ! Очень хорошо знает своё дело !)

Поделиться сообщением

Актуально, в продаже имеется 3 уникальных дизайна (2 из них от Dkarts). Верстка прекрасного качества, html 5/css 3, приятные интерактивные эффекты, дающие положительные ощущения от взаимодействия с элементами сайта. При покупке одного из дизайнов получаете скидку в размере 50% на мои услуги.

Поделиться сообщением

Вы еще работаете?

- Сайт не доступен.

- Из партнеров про менеджера вычеркнуты...

Поделиться сообщением

Около 2х недель договорились работать с данным человеком. Оплатил услугу - полное сопровождение в размере 10 тысяч рублей. После небольшой работы над сайтом, решили приступить над рекламой в системе prre.ru. Для начала не доверив более крупную сумму, перевел 5 тысяч, после чего человек пропал на 10 дней и до сих пор не появлялся по своим контактам в онлайне.

Вывод - кидало. Не смейте обращаться и писать данному человеку если не хотите оказаться таком лохом, коим оказался я.

Если у кого-то есть сомнения, могу выложить наши диалоги.

Поделиться сообщением

Странно,а человека везде советовали и на ЗГ и даже ссылка на форуме люцеры есть на него

у аттестат персонал?

Поделиться сообщением

В 25.11.2013 в 12:41, Teams сказал:

Странно,а человека везде советовали и на ЗГ и даже ссылка на форуме люцеры есть на него

у аттестат персонал?

Потому и начал работать с ним. Я клиент люцеры, там в партнерах его и нашел. После чего прошерстил maxi форум, увидел в этой ветке пару положительных отзывов, также и на других форумах. Решил работать с ним ) И вот меня кинули как дурачка на 15 тысяч, а из списка партнеров вчера люцера убрала сайт этого pr-монстра, также про менеджер его вычеркнул. Разраб люцеры вычеркнул по причине того что данный персонаж кинул людей на сумму 50-80 тысяч )

Такие вот дела.... закинул обращение в арбитраж, пусть разбираються и взыскивают средства. Не комильфо таким образом деньги зарабатывать )

Поделиться сообщением

В 25.11.2013 в 12:58, Danniell сказал:

Потому и начал работать с ним. Я клиент люцеры, там в партнерах его и нашел. После чего прошерстил maxi форум, увидел в этой ветке пару положительных отзывов, также и на других форумах. Решил работать с ним ) И вот меня кинули как дурачка на 15 тысяч, а из списка партнеров вчера люцера убрала сайт этого pr-монстра, также про менеджер его вычеркнул. Разраб люцеры вычеркнул по причине того что данный персонаж кинул людей на сумму 50-80 тысяч )

Такие вот дела.... закинул обращение в арбитраж, пусть разбираються и взыскивают средства. Не комильфо таким образом деньги зарабатывать )

А не судьба в вебмани жалобу подать? На БЛ и аттестат тоже не смотрели?

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 01:43, MiKLe сказал:

А не судьба в вебмани жалобу подать? На БЛ и аттестат тоже не смотрели?

Вебмани жалоба,иск??)это смешно...Пока Вебмани завершит разбирательство,не будет не фирмы,не денег на счете.

Danniell,увы не повезло...

Поделиться сообщением

В 25.11.2013 в 12:58, Danniell сказал:

Кидать на 15к, глупо, если честно

Никому никогда не доверяйте :(, даже "партнерам" таких проектов как Lucera2 и Pro-managed

да и сайт его уже упал

Увы, Danniell, видимо придется смирится... что есть еще такие люди

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 04:27, alex45 сказал:

Вебмани жалоба,иск??)это смешно...Пока Вебмани завершит разбирательство,не будет не фирмы,не денег на счете.

Danniell,увы не повезло...

Вебмани в течении дня блокирует счет, не слышали да?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...