Aeore 326 Опубликовано 13 октября, 2013 //close , найдено. Спасибо всем. Что же за ***** просрет тупо деньги в 0 на фейловский проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 13 октября, 2013 Что же за ***** просрет тупо деньги в 0 на фейловский проект? Плохо вы нас знаете) и 50к нынче не деньги. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 13 октября, 2013 Критическая ошибка Меньше вложить больше получить Тут почти весь форум думает что на 5к сервер смогут открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 13 октября, 2013 Критическая ошибка Меньше вложить больше получить Тут почти весь форум думает что на 5к сервер смогут открыть Тим прям как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 13 октября, 2013 Тим прям как ты. ты о чем? я не когда сервер не открываю на псевдо хостингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 13 октября, 2013 ты о чем? я не когда сервер не открываю на псевдо хостингах Во: Где идет речь о хостингах? Цитируй пожалуйста мне где я что-то писал на счет твоего хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 13 октября, 2013 Во: Где идет речь о хостингах? Цитируй пожалуйста мне где я что-то писал на счет твоего хостинга. серв в дома стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 14 октября, 2013 серв в дома стоял? таких как ты, нужно не просто банить, а изолировать от общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 14 октября, 2013 таких как ты, нужно не просто банить, а изолировать от общества. таким как ты надо по голове бить, ты меня бесишь го утопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты