TrueMan 742 Опубликовано 13 октября, 2013 Подскажите пожалуйста живой генератор ключей св12. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 13 октября, 2013 искал тоже так и не нашёл! а находил 1 щас посматрю) но чот он мне не понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 13 октября, 2013 key_sw_12.html не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) key_sw_12.html не реклама) Не работает он, он 1 в гугле)) Изменено 13 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Не работает он, он 1 в гугле)) а как ты видешь что не работает!? он мне даёт ключик такой же самый на котором у меня сейчас стоит СВ 12 и работает на ура! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Emerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Попробуете мною немного переделанный 11? Вчера только "собрал" вместе с установочником. Надо потестить Изменено 13 октября, 2013 пользователем r0n1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) а как ты видешь что не работает!? он мне даёт ключик такой же самый на котором у меня сейчас стоит СВ 12 и работает на ура! У меня не хочет... ввожу ключ, а пишет Доменное имя: dName ну и при входе на сайт есетественно Unregister Version STRESS WEB Обнаружена ошибка лицензирования. Возможные варианты: 1. Данная копия не прошла лицензирование 2. Лицензия выдана на другое доменное имя 3. Возможно допущена ошибка в настройках домена Но домен то свой в кейген прописываю Изменено 13 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 13 октября, 2013 Вот почему большинство людей предпочитает св 11 или 12, а не св 13 (подгонять код не хотят или же есть купленные скрипты?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 октября, 2013 а как ты видешь что не работает!? он мне даёт ключик такой же самый на котором у меня сейчас стоит СВ 12 и работает на ура! Он генерирует всегда одинаковый ключ, вводи туда хоть гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты