xitrovskii 6 Опубликовано 13 октября, 2013 Народ подскажите пожалуйста как осуществить бан по железу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 13 октября, 2013 Надо иметь ЛеймГуард, как я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 13 октября, 2013 угу или котов можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 13 октября, 2013 CCP до кучи подскажу, и\или ftGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 13 октября, 2013 Вот меня всегда интересовало: если есть исходы сборки разве нельзя реализовать команду бана по ип\хвид??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 13 октября, 2013 Нужно как минимум на стороне клиент части реализовать понятие hwid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) откроешь проект, заработаешь 6 к (если изначально к примеру денег нету) и купишь LG и не паришься... и будет тебе счастье Изменено 13 октября, 2013 пользователем Saintly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты