fanat1k2015 3 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Подскажите хочу убрать определённый дроп в навигате пишу запрос: DELETE FROM droplist WHERE itemId='0'; мне выдаёт аткое : Query OK, 0 rows affected что это значит? Изменено 13 октября, 2013 пользователем fanat1k2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69124RadchenkoSS 5 Опубликовано 13 октября, 2013 Итем айди 0??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 13 октября, 2013 Подскажите хочу убрать определённый дроп в навигате пишу запрос: DELETE FROM droplist WHERE itemId='0'; мне выдаёт аткое : Query OK, 0 rows affected что это значит? Выполнено, 0 изменений. где я выделил красным туда id вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 13 октября, 2013 Выполнено, 0 изменений. где я выделил красным туда id вставлять я так и делал просто сдесь так написал а в хапроси вставлял итем ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 13 октября, 2013 я так и делал просто сдесь так написал а в хапроси вставлял итем ID Или ты врешь, или у тебя в базе нет ничего с таким идом. ( в дроп листе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты