cspvpcs 60 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) кароче ближе к делу,ищу эвент он на всех серверах есть [tvt event team vs team only колизей] скиньте пожалуйста ктонить. с меня ++++++++ Изменено 14 октября, 2013 пользователем cspvpcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 октября, 2013 Берем любую сборку с открытым исходным кодом где есть tvt , вот и все переписываем под свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 14 октября, 2013 Берем любую сборку с открытым исходным кодом где есть tvt , вот и все переписываем под свою я не умею( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 14 октября, 2013 я не умею( А что у тебя за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 14 октября, 2013 Может тогда стоит сменить сборку? там где есть все что вам нужно? p.s. что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 14 октября, 2013 А что у тебя за сборка? pwsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 14 октября, 2013 pwsoft Так а зачем тебе его искать? Открываешь конфиг events и включаешь ТvT и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 14 октября, 2013 Так а зачем тебе его искать? Открываешь конфиг events и включаешь ТvT и все. так там кривой он на олимпе там твт а мне нужен в колизее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 14 октября, 2013 так там кривой он на олимпе там твт а мне нужен в колизее Нее ты что то путаешь, у меня например тоже pw у меня в колизее твт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 14 октября, 2013 Нее ты что то путаешь, у меня например тоже pw у меня в колизее твт. я не путаюу меня на олимп тпшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 14 октября, 2013 я не путаюу меня на олимп тпшит http://rghost.ru/48623628 Попробуй заюзай эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cspvpcs 60 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) http://rghost.ru/48623628 Попробуй заюзай эту. спс какой пароль? Изменено 14 октября, 2013 пользователем cspvpcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) спс ПАРОЛЬ Для спс есть кнопка. moscoff пароль Изменено 14 октября, 2013 пользователем Castiel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 14 октября, 2013 так там кривой он на олимпе там твт а мне нужен в колизее в конфиге там указаны координаты места проведения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты