Перейти к содержанию
Авторизация  
ExClow

Sql Навикат

Рекомендуемые сообщения

Вообщем я только начинаю изучать строение Серверов и у меня возникла проблема как добавлять шоп, а точнее как его засунуть в навикат

Поделиться сообщением

приехали...для начала читаем http://l2ua.ru/news/2009-05-28-476

а после, если понадобиться уже создаем тему с прозьбой изменить импорты под вашу сборку, это касаеться всех нпц.

Поделиться сообщением

Вообщем я только начинаю изучать строение Серверов и у меня возникла проблема как добавлять шоп, а точнее как его засунуть в навикат

Что бы в сборку встроить шоп нужно для начала определить, что это за шоп будет..

Гм шоп - простой продавец итемов

или

Дон шоп - с сервисами покраски ника \ титула \ клана и так далее - со скриптами

Вот простой гм шоп добавляем:

1. sql залить в базу в таблицу npc или custom_npc в зависимости от сборки (заходим в таблицу npc копируем любого нпц оттуда, кидаем в блокнот и изменяем ему айди на допустим 22222, и имя пусть gm shop , и в колонке type изменить ему на L2Merchant

2. Допустим у тебя айди шопа будет 22222 , заходишь в папку data\html\merchant\ создаешь файл 22222.htm - это и будет меню твоего нпц (гм шопа) которое будет отображатся при клике на него...

3. Заходим в папку multisell (лежит в data) и там создаем xml файлы, в которых будет продукция твоего гм шопа..

Тоесть, с базы идет запрос на твоего гм шопа тоесть айди 22222 , type - L2Merchant - то есть файл будет лежать в папке Merchant продавец, в папке html лежит лицо твоего гм шопа (меню) (merchant\22222.htm) , а с этого файла 22222.htm идут ссылки на допустим "<button value="Обменять" action="bypass -h npc_%objectId%_Multisell 004" width=120 height=22 back="alive.3" fore="alive.03">"

То что выделено красным, будет именем твоего файла в папке multisell , тоесть файл будет 004.xml , и там будет продаваемая тобой продукция..

Ну в основном так рассказал, дальше сам.. времени нету :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...