fanat1k2015 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Подскажи где взять мамона и торогша в оно для сборки l2frozen ну или как переделать стандартных НПЦ чтоб они работали всегад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 14 октября, 2013 а не проше этого нпц заспавнить в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 14 октября, 2013 просто у тебя с русским видать плохо и не понятно что именно тебе нужно 1. Чтоб НПЦ всегда был но путешествовал по катам 2. Или просто нужны эти НПС где нить в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 14 октября, 2013 во 1 у меня с русским всё норм а во вторых мамон стоит в городе стандартный, но он пишет что нужна регистарция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 14 октября, 2013 fanat1k2015 Отправлено Вчера, 21:27 не подскажешь как удалить содержимое тоблици droplist чтоб все слолбики охраниись а просто данныу удалились? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) во 1 у меня с русским всё норм а во вторых мамон стоит в городе стандартный, но он пишет что нужна регистарция """Подскажи где взять мамона и торогша в оно для сборки l2frozen ну или как переделать стандартных НПЦ чтоб они работали всегад?""" Нет знаков припенания смысл фраз непонятен , буквы путаешь местами, но не об этом, надо указывать более подробную суть вопроса, а не чтоб люди годали что тебе нужно. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Prorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 14 октября, 2013 fanat1k2015 Отправлено Вчера, 21:27 не подскажешь как удалить содержимое тоблици droplist чтоб все слолбики охраниись а просто данныу удалились? я вчера разобрался уже. Не подскажешь как мамоном разобраться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 14 октября, 2013 fanat1k2015 Отправлено Вчера, 21:27 не подскажешь как удалить содержимое тоблици droplist чтоб все слолбики охраниись а просто данныу удалились? Ахаха, + за граммотный тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat1k2015 3 Опубликовано 14 октября, 2013 """Подскажи где взять мамона и торогша в оно для сборки l2frozen ну или как переделать стандартных НПЦ чтоб они работали всегад?""" Нет знаков припенания смысл фраз непонятен , буквы путаешь местами, но не об этом, надо указывать более подробную суть вопроса, а не чтоб люди годали что тебе нужно. слушай друган ты зашёл в эту тему меня русскому языку учить или ответить на мой вопрос если первое то проходи мимо если второе то я тебя с удовольствием выслушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) слушай друган ты зашёл в эту тему меня русскому языку учить или ответить на мой вопрос если первое то проходи мимо если второе то я тебя с удовольствием выслушаю берёшь xml файлы мамона и делаешь своего НПС, я думаю как это сделать не нужно объяснять? Причем ты торгаша и кузнеца можешь запихнуть в 1 НПС P.s в основном на крафт пвп именно так и делают Изменено 14 октября, 2013 пользователем Prorok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты