Protein 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Как изменить время бафа лса? Например у меня майт длится 1 минуту,хочу изменить на 20,как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 14 октября, 2013 Как изменить время бафа лса? Например у меня майт длится 1 минуту,хочу изменить на 20,как? вы хоть бы написали что за сборка а вообще лезь в статы скилов и меня там время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 14 октября, 2013 фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) фрозены data/stats/skill ищешь ид скила, потом открываешь и там будет время вот так записано. Пример: <set name="hitTime" val="2500"/> Изменено 14 октября, 2013 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 14 октября, 2013 ну есть 2 вариант либо в конфига я точно не помню где там во фрозенах в каком конфиге типа время бафо там добавляеш айди либо тут data/stats/skills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 октября, 2013 только в augmentation, тс, раздел не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) //del Изменено 14 октября, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 14 октября, 2013 data/stats/skill ищешь ид скила, потом открываешь и там будет время вот так записано. Пример: <set name="hitTime" val="2500"/> да ты что? правда штоль? а ничего что это время использования каста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 14 октября, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Техподдержка" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты