zend 320 Опубликовано 14 октября, 2013 2 сета уник брони, естественно 1 сет хуже 2го. Пойдут сета на 2й 3й уровень. Цена до 6000 руб. ICQ 375593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 14 октября, 2013 пока что 2 человека отписало. временно не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 14 октября, 2013 2 сета уник брони, естественно 1 сет хуже 2го. Пойдут сета на 2й 3й уровень. Цена до 6000 руб. ICQ 375593 Не купишь ты Уникальную Броню - я это гарантирую как и с эффектами( по скорее бы Сащко Анархист) взялся бы, вот радости доставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 14 октября, 2013 Не купишь ты Уникальную Броню - я это гарантирую как и с эффектами( по скорее бы Сащко Анархист) взялся бы, вот радости доставит шарь мне не жалко. Порадуй школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) шарь мне не жалко. Порадуй школьников. Ну и гдеж тогда твоя уникальность друг, назвал бы тему - покупаю броню всем школьным серверам, сразу бы налетло стадо Сащко Анархист - он в этом деле силен - эффекты валакаса, елегию и еще черт пойми что раздарил. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Leonhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ну и гдеж тогда твоя уникальность друг, назвал бы тему - покупаю броню всем школьным серверам, сразу бы налетло стадо Сащко Анархист - он в этом деле силен - эффекты валакаса, елегию и еще черт пойми что раздарил. мне всё равно) хотя бы друг поставил в кавычки, фиговый из тебя сарказм прет. Изменено 14 октября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 15 октября, 2013 Ну и гдеж тогда твоя уникальность друг, назвал бы тему - покупаю броню всем школьным серверам, сразу бы налетло стадо Сащко Анархист - он в этом деле силен - эффекты валакаса, елегию и еще черт пойми что раздарил. Действительно "черт пойми" по другому твои работы не назвать. Я смотрю не на шутку у тебя пукас бомбит при виде сообщений о модификации клиента, видимо заказы вообще не прут Не расстраивайся возможно с годами поумнеешь, станешь более адекватным, подтянешь русский язык, зарегистрируешь 100500ой аккаунт и будешь совершенно другим человеком, снова клепать свои сверкалки, шапочки, кепочки и подобную шелуху для шкальников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 15 октября, 2013 Максимум уникальную перекраску сделать могут. Уникальная полностью броня пока что только в разработке у корецев) Если интересно могу сделать перекраску красивую анимацию, будет тебе уникальная броня я делал для Destorus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2013 Максимум уникальную перекраску сделать могут. Уникальная полностью броня пока что только в разработке у корецев) Если интересно могу сделать перекраску красивую анимацию, будет тебе уникальная броня я делал для Destorus анимация на шмоте это уникально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Действительно "черт пойми" по другому твои работы не назвать. Я смотрю не на шутку у тебя пукас бомбит при виде сообщений о модификации клиента, видимо заказы вообще не прут Не расстраивайся возможно с годами поумнеешь, станешь более адекватным, подтянешь русский язык, зарегистрируешь 100500ой аккаунт и будешь совершенно другим человеком, снова клепать свои сверкалки, шапочки, кепочки и подобную шелуху для шкальников. Клоун насмешил - речь шла о твоей фигне - "задержанный" , а разрывает пока что тебя при виде неминуемой щары - твоего кал*а который ты называешь дополнениями.Смотри не "перебреж слюной"(как один умственно задержанный говорит) все то новое что ты делаешь будет спансировать фонд - жадных детей фри сереверов , а на секундочку всему что ты там раздал с моего - как минимум месяца 2( и мне на этого глубоко наплевать), бедный клоун смотрел бы ты в свои "трусы" адекватности там как раз и не хватает. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Leonhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты