VREDNbIi 145 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) В поисках красных иконок 32х32 соц сетей, может у кого есть? что-то вроде такого: Изменено 15 октября, 2013 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 октября, 2013 текстура в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 октября, 2013 текстура в смысле? ага, нпс обычные картинки в формате jpg png gif - не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExClow 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Вырежи и все тут нечего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 октября, 2013 ага, нпс обычные картинки в формате jpg png gif - не важно могу в шару текстуры сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 октября, 2013 Вырежи и все тут нечего сложного Просьба без подобных гениальных идей... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 15 октября, 2013 могу в шару текстуры сделать Чего курят на данном форуме нынче?Мне не нужны текстуры, я знаю как паковать все, я еще мануалы по этому писал в 2009 году на La2base... то как работать с dds плагином и utx Какая шара? Мне нужны иконки для сайта, именно красные, данные не подходят Нужны симпатичные, 32 на 32, не больше, и не меньше Если у кого-то есть подобные, буду безумно благодарен.... все, больше ничего не надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 15 октября, 2013 Поиск по картинкам в яндекс, возможно есть. Либо правда, вырезать. что сложного белый фон прозрачным сделать и накромсать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты