vadim346 27 Опубликовано 15 октября, 2013 Добрый день. Помогите найти diff файл на реализацию language в acis. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 15 октября, 2013 Народ помогите найти как это сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 15 октября, 2013 Пробовал выдрать у l2frozen но что то не получилось наверно не все вырезал так как не заработало(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 15 октября, 2013 Кто ни будь поможет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 15 октября, 2013 я фигею из 50 просмотров 0 ответов в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 15 октября, 2013 Может кто ни будь так объяснит как это сделать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69124RadchenkoSS 5 Опубликовано 15 октября, 2013 Возможно вы подождете?А не будете флудить. Здесь не сидят люди в ожидании пока вы зададите вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 15 октября, 2013 Возможно вы подождете?А не будете флудить. Здесь не сидят люди в ожидании пока вы зададите вопрос. Окей буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Если учесть, что java знает меньше 5-10% пользователей форума и то, что Вашу тему почти никто не посещает, то думаю разумнее будет флудить в теме в интервалом в 5-15 минут и тогда, возможно, шансы на стоящий ответ возрастут! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Fruks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 15 октября, 2013 Если учесть, что java знает меньше 5-10% пользователей форума и то, что Вашу тему почти никто не посещает, то думаю разумнее будет флудить в теме в интервалом в 5-15 минут и тогда, возможно, шансы на стоящий ответ возрастут! Я с вами вполне согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 15 октября, 2013 никто вам diff не даст не ждите вырежьте с люцеры первой ветки так же реализую за вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 15 октября, 2013 Что вы все требуете деньги вы же так же начинали все спрашивали а теперь тянете деньги нет бы помогли и объяснили как что делается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 15 октября, 2013 Что вы все требуете деньги вы же так же начинали все спрашивали а теперь тянете деньги нет бы помогли и объяснили как что делается Это работа с кодом. Тут работа на час. В москве программисту за час платят около 1 000 Руб. Работа с кодом очень нудная и долгая вещь, за спасибо никто не возьмется. Тем более вы просите переключатель языков, это настоящий геморой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 15 октября, 2013 Я понимаю что гемор. Москва тоже не сразу построилась. Помочь то можно, объяснить где можно вырезать в каких файлах и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 15 октября, 2013 Я понимаю что гемор. Москва тоже не сразу построилась. Помочь то можно, объяснить где можно вырезать в каких файлах и т.д К сожалению думаю, что просто так, вам тут, никто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 октября, 2013 Это работа с кодом. Тут работа на час. В москве программисту за час платят около 1 000 Руб. Работа с кодом очень нудная и долгая вещь, за спасибо никто не возьмется. Тем более вы просите переключатель языков, это настоящий геморой. В чем гемор? Все тексты в патче почти ну кроме диалогов. Которые сделать можно очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 октября, 2013 Помог бы, но не понимаю вопроса... 1000 рублей - это на окраинах где-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 октября, 2013 а самому локализовать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты