lacosta 206 Опубликовано 19 сентября, 2011 люди может у кого то завалялась Сборка сервера La2World.su скиньте плиз за рание блогадарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 сентября, 2011 ап срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lLoVeSeX 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня есть. Эпилог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 сентября, 2011 надо интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 сентября, 2011 надо интерлюд Это случайно не ток , где были терра щиты , квесты на крылья и веспер , заточка +90 , шлем валика и супер зелья ? Если нужно , то могу попробовать сделать бесплатно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 сентября, 2011 Это случайно не ток , где были терра щиты , квесты на крылья и веспер , заточка +90 , шлем валика и супер зелья ? Если нужно , то могу попробовать сделать бесплатно . все то ! мне нужно кое что свиснуть от туда =) вот и ищю ету сборку =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 сентября, 2011 А что именно нужно ? Может я могу чем то помочь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 сентября, 2011 мне нужни html файлы бафера зелья которые дают п атаку и м атаку и не помню уже что ище хотел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 сентября, 2011 мне нужни html файлы бафера зелья которые дают п атаку и м атаку и не помню уже что ище хотел =) Бафер у них ничем особым не отличался ( там вроде как фулл файтер и фулл маг был ) , скиллы супер зелья я могу найты у себя в файлах ( впрочем как и само зелье ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты