Deferato 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая сборка Interlude подойдет для сервера x50 ? Лучше с исходниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deferato 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Чтоб хорошая реализация по оффу была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deferato 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deferato 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Не кто не подскажет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 сентября, 2011 l2jFrozen.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deferato 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 у них реализация по оффу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 сентября, 2011 я не жалуюсь кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deferato 1 Опубликовано 19 сентября, 2011 а у тябя какой сервер x50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая сборка Interlude подойдет для сервера x50 ? Лучше с исходниками Я пробовал сборку Firepoint . Она уже готовая и отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я пробовал сборку Firepoint . Она уже готовая и отлично работает. мой труд тоже есть в сборке =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Люди возможно вопрос не в тему, Но Ответьте тот ко держал на фрозенах онлайн около 250 человек, Форум не дороботками очень засаряют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я лично за день ловил на форуме сообщений 7 при онлайне 15 чел (Если нужно могу сказать пару багов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deferato 1 Опубликовано 20 сентября, 2011 скажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я лично за день ловил на форуме сообщений 7 при онлайне 15 чел (Если нужно могу сказать пару багов) Лучше скажи на их форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты