EvoScream 12 Опубликовано 17 октября, 2013 Приветствую всех, у меня собственно просьба, переделайте http://l2maxi.ru/java/addons/5897-bafer-dlya-sborok-evremore.html для L2JLovely но только так чтобы там так же была возможность создавать профили, думаю тут есть люди которым эта работа покажется пустяковой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Найди баффера с профилями вырежи из него пару файлов кое что удали из скриптов и будет тебе чудо может мануалы помогут на форуме есть...... Изменено 17 октября, 2013 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 17 октября, 2013 так в том то и прикол что нету таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 октября, 2013 есть пару недель назад качал в разделе другом ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 17 октября, 2013 тема еще актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 17 октября, 2013 Если до вечера вопрос не решите, киньте мне в лс ссылку на баффера и сборку, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 17 октября, 2013 не решил...написал вам в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 4 ноября, 2013 АП Тема еще актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 11 ноября, 2013 на форуме ловли выложили все по баффер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты