repa 91 Опубликовано 17 октября, 2013 Здравствуйте, есть кто может сделать сайт самопис движек или на сществующие уже. Сайт о корпусной мебели, типа я делаю сам мебель и у меня есть сайт(не для компании) каковы цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 17 октября, 2013 Напишите подробнее что вы хотите. Чем не устраивает DLE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 17 октября, 2013 хочу сайт, корпусная мебель типо от частника(я делаю на заказ мебель а сайт как ознокомление что и когда я делал в фото, ну там отзывы имидж, серьезный подход, ну и т.д. и т.п.) с DLE не работал незнаю, какой двиг для этого лучше будет, кто сможет сделать и скок это будет стоить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) кароч ему нуженно "портфилио" сайт визитка с галереей =)) а цены на дизайн от 100$ и выше =) такую работу лучше заказывать у фрилансеров Изменено 17 октября, 2013 пользователем Jazzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 17 октября, 2013 ТС, ICQ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 17 октября, 2013 кароч ему нуженно "портфилио" сайт визитка с галереей =)) а цены на дизайн от 100$ и выше =) такую работу лучше заказывать у фрилансеров ну да типо "визитка" с галереей), ну 90-170$, мне не надо супер графики и т.д., это не кампания а так сайт от частника=)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 17 октября, 2013 ТС, ICQ есть? нету аськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 17 октября, 2013 нету аськи Создайте пожалуйста) обговорить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 17 октября, 2013 вечером скайп напишу, забыл сц*ko )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 17 октября, 2013 WordPress, joomla и не нужно изобретать велосипед. А в движке не графика главное, графика отдельно продается шаблонами зовется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 17 октября, 2013 WordPress, joomla и не нужно изобретать велосипед. А в движке не графика главное, графика отдельно продается шаблонами зовется. ок, затупил мне и нужен шаблон)))а вот под какой двиг и как выбрать ненаю, и сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 17 октября, 2013 Что я предложил они официально бесплатные и модулей полно, для расширения возможностей по возможности. Joomla мне что то не очень понравилась, а вот WordPress, на DLE похож - мне удобен. Могу предложить вместе поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 17 октября, 2013 Что я предложил они официально бесплатные и модулей полно, для расширения возможностей по возможности. Joomla мне что то не очень понравилась, а вот WordPress, на DLE похож - мне удобен. Могу предложить вместе поработать. А в каком смысле вместе поработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 17 октября, 2013 Сделать вам сайт от и до. От покупки хостинга/домена до заполнения вашими работами. С дальнейшей сео оптимизацией и продвижением по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 17 октября, 2013 домен есть, машина есть, рекламщики есть.надо только шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты