(D)uality 700 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ищу работу на серверах игры Lineage 2 (желательно на хронике Interlude ) Расскажу немного о себе : •Мне 18 лет •Есть опыт работы в данной сфере на серверах Interlude , Gracia Final , Freya с рейтами от х5 до х10000 . Если нужно могу указать сервера . •Могу как проводить всяческие ивенты и праздники , так и модерировать чат и следить за игрой . •Умею работать с датапаком сервера •Умею грамотно и адекватно общаться с людьми на Русском и Украинском ( если нужно , знаю и Английский язык (могу показать результаты ЗНО )) •Опыт игры 4 года на самых разнообразных хрониках и серверах. •Также могу работать тех.поддержкой для игроков , модерировать темы на форуме и отвечать на вопросы игроков . А теперь примечания : •Могу работать с 20:00 до 10:00 по московскому времени ежедневно ( на выходных могу и в другое время ) •Статический ИП . •Хотелось бы хоть один выходной в неделю . •Права ГМ мне нужны четко по назначению , все остальные можете резать . Мои контакты •skype executor294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGuard 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Команда //create_item ГМу нужна ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 сентября, 2011 Команда //create_item ГМу нужна ?? Все действия с спавном итемов можно выполнить в //admin меню , или через команду //create_item . Ну а в целом данная команда нужна только ЕГМ ( евент итемы ) и тех.гм для выдачи доната , если администратор дал добро на выдачу итема в случае технических проблем с донат сервисом . •Примечание Пост был отредактирован из-за грубой ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 19 сентября, 2011 Могу продемонстрировать 2 свои сборки сервера и показать 3 неготовую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты