molot1 11 Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет! Столкнулся с проблемой, что не работает офлайн торг и обмен(передача) другому персу Теперь подробнее о проблеме! К примеру сожусь в офлайн торг, добавляю предмет на продажу и все нормально проходит, но если кто хочет купить то при открытии просто пустой инвентарь, тоесть не добавляется почему то! Так же и с обменом, открывается окно обмена, но передать ничего не могу, даже адену, в базе в графе трейда стоит у адены и у многих других true Сборка L2Fronzen Прошу дать совет как поправить, может кто то уже сталкивался с такой проблемой, За ранее всем спасибо! С меня ++++ З.Ы. Описал как смог, если будет что то не понятно не пинайте, а просто спросите что не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 17 октября, 2013 исправить легко и просто. взять и сменить сборку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 17 октября, 2013 а так.. админ ничего не может передавать игрокам. проверяй за обычных персонажей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 17 октября, 2013 а так.. админ ничего не может передавать игрокам. проверяй за обычных персонажей даже обычные юзверы не могут делать этого! поэтому вопрос встал "раком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 17 октября, 2013 Админом не проверяй частные лавки и всё: посади юзера и проверяю юзером, всё ок у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 17 октября, 2013 исправить легко и просто. взять и сменить сборку и заработать другие проблемы??? пусть уж лучше над одной ковыряться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Тему можно закрывать, решили проблему, трабла была в исходах! Всем спасибо кто пытался помочь! Отдуши ребят! Изменено 17 октября, 2013 пользователем molot1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты