OopsSorry 42 Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет! Наживаю на кнопку баффера "Бафнуться" и диалог тупо закрывается. Последующий диалог называется 1.htm - самый первый html: <td align=center><button value="Бафнуться" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest 50000_buffer 1" width=101 height=27 back="bg.2" fore="bg.2"></td> В чём может быть проблема? Может быть в Buffer.java? Хотя если бы там была проблема, то диалог бы он не начинал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 17 октября, 2013 Сборка l2dream с стандартным баффером и работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 17 октября, 2013 скайп kazar1111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 17 октября, 2013 Зачем 2 темы создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 17 октября, 2013 Разобрался более менее. Значит так, теперь не бафается "набор для мага" точнее бафается только Wild Magic, у война всё ок. Я так понимаю баффы лежат в Nivicat`е в таблице custom_npcbuffer, и просто нужные баффы объединены в группы. Кнопка для бафа для мага: action="bypass -h Quest 50000_Buffer Buff 3333" Таблица в Навикате: Нужна помощь! С меня "+". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 17 октября, 2013 Один в один моя проблема. Только решения там не нашёл: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=38545&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 17 октября, 2013 Прошу прощения за флуд, разобрался сам. Всё дело в премиуме у Дримов) спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OopsSorry 42 Опубликовано 17 октября, 2013 Господи, да до чего не понятный баффер в ДРИМЕ!!! Сейчас у меня не делает релог хм,мп,цп.. Всё делаю правильно, кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 18 октября, 2013 Сборка Дримов тоже уж очень непонятная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты