Lovely 307 Опубликовано 17 октября, 2013 * При воскрешении чара блесс рессом, снималась карма. * Теперь значек клана и привилегии сразу отображаются при входе. * Количество кристаллов при кристаллизации армора/веапона. * Дворянин наносит больше на 4% дамага в PVP. * Конфиг "Скилы от предыдущего суб-класса не будут удалены". * Подправил авторизцацию логин сервера. * Переписан баффер, добавлена защита от использование запрещенных баффов. * Ошибка при дисконекте логин сервера. * Skill: Sweeper. Обновление Сборка Патч 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 17 октября, 2013 ух круто забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 17 октября, 2013 Хорош Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 17 октября, 2013 Да L2jLovely молодцы. Удачи вам. Только советую работать больше над дюпами. Потому что в Lucera их очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 октября, 2013 Да L2jLovely молодцы. Удачи вам. Только советую работать больше над дюпами. Потому что в Lucera их очень много. Благодарю, мне бы немножко больше конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Супер! Спасибо! Изменено 17 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 17 октября, 2013 Благодарю, мне бы немножко больше конкретики. Подмена Object id итема, можно донки рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 октября, 2013 Подмена Object id итема, можно донки рисовать Я исправлял подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 октября, 2013 Я исправлял подобное. хз я посмотрел весь фикс лист всех сборок такого не нашёл мб чтоит писать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 октября, 2013 Есть подобный фикс "Фикс кражи адены.". Вот именно с этим фиксом и была затронута Подмена Object id. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 17 октября, 2013 хз я посмотрел весь фикс лист всех сборок такого не нашёл мб чтоит писать не? Самые главные исправления (дюпы): L2jLovely 2.8 * Можно было отправлять персонажей в тюрьму без админки. * Исправлена уязвимость Multisell. * Фикс кражи адены. L2jLovely 3.5 * Исправлен баг с дублированием вещей при продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 октября, 2013 ладно поверю) а, защиты нету? там котов или что то ещё? просто не качал сборку ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nano93 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Возможно у когото есть бекаб к люцеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 октября, 2013 ладно поверю) а, защиты нету? там котов или что то ещё? просто не качал сборку ещё) Есть коты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 kakuyu versiyu javi ispolsovat? 7.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 19 октября, 2013 За стока времени дней за 40 стока фиксов смешон пряня убейся. а ты больше сделаеш? темболее на шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) За стока времени дней за 40 стока фиксов смешон пряня убейся. зато на Дрима гнать он первый в списке как я понял Изменено 19 октября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 19 октября, 2013 зато на Дрима гнать он первый в списке как я понял та на дрима и их сборку гонят многие, так что все норм! Ловели нормал, делает свое дело! для одиночки достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) За стока времени дней за 40 стока фиксов смешон пряня убейся. Что же, как на мнение одного из самых глупых и наглых пользователей, которые хотели получать ежедневные фиксы просто так, то да, твой комментарий просто достойней не куда. А если бы еще мы умели открывать глаза и имели мозг в голове, мы бы могли посмотреть на дату выхода 4.6 ревизии, а не ляпать своим глупым языком. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 19 октября, 2013 kak stat gm ia ne nashel v characters , acceslevel a v accounts v acceslevele napisal 1 , 100 , 255 help \game\config\administration\gmaccess example.cfg заместо example свой ник И настройте конфиг на свой вкус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~»MAX»{I}«MUS«~ 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо часто скачиваю не разу не благодарю)) Стоит на проекте=) Пока что не подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gannibal 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Помогите решить проблему. Установил базу из sql запускаю гейм - логин после захожу в клиент пишу логин пасс и толку ноль и не входит что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 12 ноября, 2013 Помогите решить проблему. Установил базу из sql запускаю гейм - логин после захожу в клиент пишу логин пасс и толку ноль и не входит что не так? Не верно ввели логин или пас включите авто-регистрацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gannibal 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо помогло + есть еще вопросик где в characters находится access_lvl ? а то не могу дать права админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 13 ноября, 2013 http://l2jlovely.net/forum/index.php?/topic/63-как-сделать-админа-в-игре/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты