Empatic 225 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ребят возникла проблема при адаптации брони, я так понял сама проблема в перчатках а как исправить етот баг я не в курсах. Прошу помощи у более опытных людей. Вот скрин Изменено 17 октября, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 19:35, Empatic сказал: ребят возникла проблема при адаптации, я так понял сама проблема в перчатках а как исправить етот баг я не в курсах. Прошу помощи у более опытных людей. Вот скрин У тебя как то странно,раньше было что не много в съезжала,ты два разных кастета сделал ? я имею виду отдельно для левой руки и правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 19:35, Empatic сказал: ребят возникла проблема при адаптации, я так понял сама проблема в перчатках а как исправить етот баг я не в курсах. Прошу помощи у более опытных людей. Вот скрин я так понял у тебя 1 кастет на обе руки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 19:59, Emerald сказал: я так понял у тебя 1 кастет на обе руки?) ну получается так, но как исправить ето... точно знаю что дело в перчатках.... мб что анреал едиторе надо подкрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 19:52, avangard сказал: У тебя как то странно,раньше было что не много в съезжала,ты два разных кастета сделал ? я имею виду отдельно для левой руки и правой да не, я адаптировал сеты годовские под хф и вот столкнулся с проблемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 18 октября, 2013 В 17.10.2013 в 20:26, Empatic сказал: да не, я адаптировал сеты годовские под хф и вот столкнулся с проблемой... Есть вить уже под хф сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 18 октября, 2013 Они то есть, но там такая же проблема, я думал если сам адаптану ничего такого не будет.... Вопрос ещё не решен, прошу помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 18 октября, 2013 А ты что один кастет прописал два раза в дат файл, если да то руки отреж и не занимайся этим. Нужен левый и правый кастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В 18.10.2013 в 13:15, araman сказал: А ты что один кастет прописал два раза в дат файл, если да то руки отреж и не занимайся этим. Нужен левый и правый кастет. Да вы издеваетесь что ле??? Я не оружие адаптировал, а броню!!! Кастеты я и не трогал, проблема в самих перчатках, потому что только на адаптированых перчатках данный баг с кастетами!! п.с. Я думаю про руки не мне говорить будешь! И совет на будущее сперва внимательно прочитай, а потом уже пиши! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты