OwnedTime 121 Опубликовано 17 октября, 2013 Ребят, подскажите как узнать какой мультиселл использует НПС? я собираюсь вытаскивать с другой сборки НПС и ставить на свою, но вот не знаю как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 17 октября, 2013 Ребят, подскажите как узнать какой мультиселл использует НПС? я собираюсь вытаскивать с другой сборки НПС и ставить на свою, но вот не знаю как! Ну в html нпц есть мультиселлы к каким он обращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 октября, 2013 Ребят, подскажите как узнать какой мультиселл использует НПС? я собираюсь вытаскивать с другой сборки НПС и ставить на свою, но вот не знаю как! В хтмл файле-диалоге данного нпц будет id мультиселлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 октября, 2013 сделайте пожалуйста скрин как это все выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 17 октября, 2013 Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 18 октября, 2013 l2ph помоему лучше всего будет и быстрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 18 октября, 2013 через html файл этого нпса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты