saniokua 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Скачал исходники l2jfrozen-core с официального сайта, скомпилировал, залил этот jar файл в папки lib с gameserver и loginserver. Но эти папки с готового сервера RunOff, я поменял только сам файл сервера l2jfrozen-core.jar Логин сервер запустился, гейм сервер тоже, но зайти на сервер я не могу. В игру логинюсь, ввожу новый аккаунт, но там где выбор сервера не могу выбрать его. С уже созданным аккаунтом (там уже есть админ персонаж) пропускает до выбора персонажа, однако нажать Старт и войти в игру не могу. Я пробовал создавать новый hexid - логин сервер запустился, гейм сервер тоже, но в конце пишет Damp! - текст какой то --- Wrong Hexid. Базы данных как таковой для Navicat нету, она стартует вместе с диском W, сайтом и апачом. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 18 октября, 2013 В конфиги включи опцию gameserver/server # Разрешить регистрацию на свободный слот логин сервера AcceptAlternateId = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saniokua 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Кому интересно - исправил ошибку, спасибо Max MucDuff. Проблема была с БД. Залил наново БД, создал новый hexid и все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты