Crazy1982 5 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) а теперь откроем что скачали. И где по этому пути Дайте скрин папки java\l2dream\gameserver\model\actor\expertise\ и открытых в ней файлов... Датапак можно отскринить и так он есть у любого клиента, строчку в гейм сервер вставить из декомпила, а вот содержимое папочки java\l2dream\gameserver\model\actor\expertise\ очень интересно... находится эта папка? ответ правильный ее там попросту нет. "Исходам" вашим грош цена могжете засунуть в анус и поджечь. Не мутите воду. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 18 октября, 2013 Друг, я могу тоже написать выдуманную мной папку, качай и радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 18 октября, 2013 Друг, я могу тоже написать выдуманную мной папку, качай и радуйся. а если сам разраб покажет на скрине эту папку и в ней файлы? что скажешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 18 октября, 2013 Какую версию явы надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 18 октября, 2013 а теперь откроем что скачали. И где по этому пути находится эта папка? ответ правильный ее там попросту нет. "Исходам" вашим грош цена могжете засунуть в анус и поджечь. Не мутите воду. Там вообще такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) А что собственно говорить? значит разработка продолжается, с чем их я и поздравляю. Есть сомнения-не качайте. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 октября, 2013 Друг, я могу тоже написать выдуманную мной папку, качай и радуйся. угу, выдуманную я сам видел эту папку у разработчика и файлы которые там лежат и их внутренности поверь, они там должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 18 октября, 2013 угу, выдуманную я сам видел эту папку у разработчика и файлы которые там лежат и их внутренности поверь, они там должны быть поделись ка, что там за файлы лежали и с чем они связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) поделись ка, что там за файлы лежали и с чем они связаны Откуда вы такие беретесь? я не обязан никому и ничего говорить я лишь написал, что это - fake от одного из человека, у которого имелись клиентка, либо 3-я ветка просто Изменено 18 октября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) а теперь откроем что скачали. И где по этому пути находится эта папка? ответ правильный ее там попросту нет. "Исходам" вашим грош цена могжете засунуть в анус и поджечь. Не мутите воду. Как бы в 3 ветке нет этой папки, только что посмотрел через декомпил ядро 3 ветки Изменено 18 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Я вас люди не понимаю. Один чудик выложил на продажу "типа исходы 3й ветки" наварился на этом продав 1-3 чудакам, они выложили это в шару. Господи, да кто это купил похож на бабушек, которые тратят миллионы на то, что их разводят, а потом идут на НТВ и на 1й канал плакаться у Закошанского и Малахова какие разводилы плохие. Выводы делайте сами мне пох я замаялся уже с вами спорить вы тугие какие то все. Как бы в 3 ветке нет этой папки, только что посмотрел через декомпил ядро 3 ветки Ну вот им и продали декомпил значит) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Вы можете нормально изъяснять свои мысли?! Какой Малахов я с трудом вас понимаю, какой декомпил, что вы несете? Ссылку видите? Скачайте посмотрите, а если нет ума различить декомпил от исходников, воздержитесь от комментариев. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 октября, 2013 Ну вот им и продали декомпил значит) WTF??? Вы вообще поняли о чем сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 18 октября, 2013 компил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 18 октября, 2013 Он как то не до конца компилирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Открыл скачанную версию заглянул в папку квестов это не дримовская сборка 100% я свою адаптацию квестов под эту сборку знаю, можете меня не уверять, я знаю какие html-ru лежат у дрима, лично их переводил и адаптировал так что умойтесь и свалите со свои фейком подальше. Это было последний ваш выпад - папки нет(хотя это сообщение было еще до выкладывания в шару "исходов"), папка html-ru/quest ну вовсе не моя, так что сори парни не убедили, мне жаль того кто это купил, а тем более кто это выложил в шару, надеюсь он наслушается о себе всякого в ПМ). Либо он продал такой древень который можно скачать на шару у акисов) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 Открыл скачанную версию заглянул в папку квестов это не дримовская сборка 100% я свою адаптацию квестов под эту сборку знаю, можете меня не уверять, я знаю какие html-ru лежат у дрима, лично их переводил и адаптировал так что умойтесь и свалите со свои фейком подальше. Это было последний ваш выпад - папки нет(хотя это сообщение было еще до выкладывания в шару "исходов"), папка html-ru/quest ну вовсе не моя, так что сори парни не убедили, мне жаль того кто это купил, а тем более кто это выложил в шару, надеюсь он наслушается о себе всякого в ПМ). Либо он продал такой древень который можно скачать на шару у акисов) Аааа, дак ты типа Мефа, понятно :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) я не типа мефа он распространитель сборки, а я простой клиент который перевел и адаптировал все квесты под сборку и отдал Дриму, а тут вовсе не моя работа так что свои смайлы можешь засунуть себе в ..... ну в общем ты меня понял. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 я не типа мефа он распространитель сборки, а я простой клиент который перевел и адаптировал все квесты под сборку и отдал Дриму, а тут вовсе не моя работа так что свои смайлы можешь засунуть свои смайлы себе в ..... ну в общем ты меня понял. Ясно понятно... П.С Декомпил вроде все папки показывает которые в ядре есть, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) отсюда сделаем вывод: сборка попала в шару из нее сделали декомпил и продали 1-3 людям(якобы исходов) они порадовались немного потом прочухали что это полный ....... и выложили в шару (даже если это шара то ппц какой давности, адаптация и перевод под сборку 9000+ файлов сам понимаешь не быстрое дело) дабы все им наставили лайки похвалили за очередной черный пиар сборки, поэтому завтра тема утихнет и все забудут про это. Сори пишу под пивом так что не придирайся, мне поднять твои все сообщения и проверить на орфографию? Изменено 18 октября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 18 октября, 2013 я не типа мефа он распространитель сборки, а я простой клиент который перевел и адаптировал все квесты под сборку и отдал Дриму, а тут вовсе не моя работа так что свои смайлы можешь засунуть свои смайлы себе в ..... ну в общем ты меня понял. Не понятно, что вы защищаете, появится дрим(кекес, леша, хз как он себя еще называет) сам скажет что за исходы. и что за папка такая что у него есть а у Вас(клиентов) нету. Да и вообще никто не говорит чт это свежак с локал свн. Мб продано ранее было и папки еще и в помине не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) отсюда сделаем вывод: сборка попала в шару из нее сделали декомпил и продали 1-3 людям(якобы исходов) они подрочили немного и выложили в шару это говно дабы все им наставили лайки похвалили за очередной черный пиар сборки, поэтому завтра тема утихнет и все забудут про это. Как же декомпил? Ты говоришь есть папочка там, декомпилятор отображает все папки в ядре, даже если используется обфускация. П.С ядро смотрел последних версий, папочки там нет. А вот теперь сделаем вывод, ты так же тянешь мазу за l2-dream, папочки то в помине нет я не типа мефа он распространитель сборки, а я простой клиент который перевел и адаптировал все квесты под сборку и отдал Дриму, а тут вовсе не моя работа так что свои смайлы можешь засунуть свои смайлы себе в ..... ну в общем ты меня понял. Еще раз поржал))) Изменено 18 октября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 18 октября, 2013 отсюда сделаем вывод: сборка попала в шару из нее сделали декомпил и продали 1-3 людям(якобы исходов) они подрочили немного и выложили в шару это говно дабы все им наставили лайки похвалили за очередной черный пиар сборки, поэтому завтра тема утихнет и все забудут про это. Сори пишу под пивом так что не придирайся, мне поднять твои все сообщения и проверить на орфографию? Ув., умеете отличать декомпил от исходов? Нет? сидите тихо в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 18 октября, 2013 Кто сказал что это было продано/куплено? Не кого не стоит жалеть, кроме как самого дрима. Crazy1982 Я понимаю вас, естественно жалко отдавать деньги за то, что оказалось в шаре, но как пукан себе не рви, не чего не изменить, хоть помолись что бы это был декомпил, но как не крути это сорцы. Запомни это раз и не всегда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 18 октября, 2013 я не профи в декомпилах и компилах но то что я вижу что кому то продали сборку акисов возможно немного правленую дримом но 2х-3х месячной давности, так что мне не обидно с таким же успехом качайте сорсы акисов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты